Comment scanner un QR Code avec la Nintendo 3DS ?

Pour scanner un QR Code avec votre Nintendo 3DS et ainsi accéder au site grâce au QR Code présent sur la page d'accueil, suivez ces étapes :
  1. Allez dans le Menu Home de votre console et appuyez sur le bouton L ou R ;
  2. L'appareil photo va se lancer, touchez le bouton en forme de QR Code en bas à gauche de l'écran tactile ;
  3. Visez le QR Code présent en bas à droite sur la page d'accueil de La boîte à outils 3DS. Sur l'écran tactile, l'adresse du site (http://outils-pratiques.cwebh.org) va apparaître, touchez OK pour accéder au site internet.